首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 建材经济运行
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
工信部发布64项建材行业新标
国务院常务会:加强原材料市场
“三步走”让党史学习教育有声
国家发改委:深入推进建筑等领
陕煤生态水泥富平公司实现首季
《中国建筑材料工业碳排放报告
西安建大高延性混凝土加固技术
陕西前两月规上工业增加值同比
陕西推动智能建造与新型建筑工
陕西开展大型制造业企业研发经
力撑水泥需求!“十四五”规划
陕西部署住建领域八项重点工作
3月1日施行!《排污许可管理
冀东水泥万吨线项目获陕西省生
     新 闻 内 容
尧柏墨玉公司4500t/d水泥熟料生产线正式点火
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2021/1/7 【字体:

 12月25日上午,尧柏集团墨玉公司4500t/d熟料水泥生产线隆重举行点火仪式。墨玉县县委常委、常务副县长王彬、副县长刘峰,苏州中材副总经理徐亚平,尧柏集团总裁王蕊、副总裁王发印、刘晓军,新疆大区总经理李永继,苏州中材墨玉项目部总经理张照益,墨玉公司总经理史兴龙,墨玉县政府各相关职能部门,集团各职能部门及子公司相关负责人200余人参加仪式。

 仪式中,尧柏集团总裁王蕊首先向各级领导来宾及项目建设、监理单位和劳动者们表示衷心感谢,感谢大家能共同见证墨玉公司这一重要的历史时刻。她强调,墨玉公司在后续的运营发展中要以设备调试为抓手,以绿色发展为目标,以区域化发展为根本,以安全环保为基础,全面提升企业管理水平,确保项目按期投产达效。同时要认真贯彻落实各级政府要求,以增强可持续发展能力为着力点,为墨玉县的经济发展和全面建成小康社会做出贡献,最终实现经济效益、社会效益双丰收的良好局面。

 最后,由王彬副县长宣布墨玉公司日产4500吨熟料水泥生产线正式点火启动,在各级领导的共同见证下,本次点火仪式圆满成功。

 墨玉项目是由尧柏集团积极响应国家十三五规划,以“一带一路”发展为契机,拓宽西部战略布局, 在新疆和田地区墨玉县承建的一条日产4500吨熟料水泥生产线,是集团目前建成生产线中智能化水平最高的一条生产线,也是集团加快产业转型升级、推动高质量发展的重点项目之一。受新冠肺炎疫情爆发、反复、封控等不利因素影响,在各级政府的鼎力支持和全体项目建设者的努力下,墨玉公司与苏州中材通力协作、攻艰克难,在茫茫戈壁上矗立起一颗璀璨的明珠。

 本次点火,标志着墨玉公司在勇攀“西部战略”工业转型升级的高峰中迈出了坚实的一步。在新的起点上,墨玉公司将继续以“绿色、环保、节能、智能”为核心,将墨玉项目的装备优势、技术优势转变为效益优势,为尧柏集团的转型升级贡献力量,为墨玉县的工业经济建设做出新的贡献。

 

                                                                  (信息来源:数字水泥网)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第12806387位贵宾!