首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 推荐资讯
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
《关于促进砂石行业健康有序发
水泥、钢铁等物流企业仓储土地
陕煤新材集团加快推进绿色建材
陕西西安162个重点项目集中
工信部发布《2019年平板玻
陕西确定六百个省级重点项目总
财政部:水泥,混凝土或人造石
中国建材联合会致函国家发改委
北元水泥助力靖神铁路全线通车
国务院发布砂石矿山及装备等企
水利部:加强河砂整治鼓励河道
复工不再审批!国务院印发10
驰援西安“小汤山”背后的尧柏
宝塔山油漆捐资16万元支持疫
     新 闻 内 容
陕西省建筑材料联合会《做好抗击新冠肺炎疫情关键期间工作的呼吁书》
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2020/2/14 【字体:

联合会各专业组织、会员单位:
    当前,全国抗击新冠肺炎疫情战斗进入关键时期,防疫和控制病毒扩散形势仍然严峻,防控工作和防疫物资需要加强和保障,为此,联合会向各专业组织和会员单位发出呼吁:
    一、在疫情潜伏集中发作的关键时刻,各单位要严防守,看好自家门,管好自家人,保证每个员工的疫情安全是本单位的重中之重,不让病毒扩散就是对党、对国家、对人民的责任担当。
    二、建材物资供应是抗击疫情资源的重要组成部分,当国家需要,抗击疫情之需之时,呼吁各单位积极响应,提供必要的应急物资。捐赠应急物资请直接与各级应急物资管理部门联系,当应急工作需要人员和技术支持时,各单位应集中力量,在应急管理部门统一组织下迅速投入工作。
    三、各单位要坚决维护稳定大局,在应急响应中 有担当,守纪律、保证供应、不哄抬物资价格,不制造各类谣言,做好生产秩序和人员管理。
    四、请各单位与联合会秘书处保持联系,对上述抗击疫情工作中的各项行动和事迹及时通过联合会宣传部门进行汇总和指导。祝全省建材职工在抗击疫情战斗中平安健康!
    工作联系方式: 冯  琳  15229057979  
                  郑旭欢  15596626886
   (注:  以上两人手机号码也是微信号)


                                            陕西省建筑材料联合会
                                                 2020年2月3日

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第10543560位贵宾!